Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирон Маркевич: «Зозуле надо себя переделать, чтобы уметь сдерживать эмоции»

    • www.sport-express.ua
    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Зозуле надо себя переделать, чтобы уметь сдерживать эмоции»

    Главный тренер Днепра Мирон Маркевич поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Аякса».

    – «Аякс» – команда обученная, техничная. Впрочем, по-другому в голландском футболе и быть не может. Тамошние футболисты уже с детства приобретают навыки, которые позволяют им выступать на высоком уровне.

    Понятно, что в Амстердаме будет другая игра, чем в Киеве. Но мы отнюдь не собираемся дарить «Аяксу» положительный для него результат.

    В отличие от предупреждений, полученных Федецким и Ротанем, желтая карточка Зозули, мягко говоря, выглядит необязательной. Существуют ли рычаги, вынуждающие футболистов нести ответственность за подобные выходки?

    Они есть, конечно же. Но прежде всего, Зозуля должен себя немного переделать, чтобы уметь сдерживать свои эмоции. Это должно проникнуть футболисту в сознание. Он, как профессионал, обязан понимать, что так нельзя делать. Тем более, что это у него не в первый раз.

    Количество зрителей на трибунах столичного НСК «Олимпийский» в первом матче вас порадовало?

    На таком громадном стадионе посещаемость не выглядит столь внушительно, если бы это было, к примеру, в Запорожье. Играй мы на «Славутич Арене», то она была бы заполнена. Но вместе с тем уже тот факт, что на нашу игру с «Аяксом» в Киеве пришло больше 10 тысяч зрителей, не может не радовать. Это определенный прогресс, – сказал Маркевич.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ