Луис Адриано: «В Украине оставаться будет сложно - это правда»

    Лидер «Шахтера» не скрывает, что летом планирует сменить клуб.
    Бразильский нападающий донецкого «Шахтера» Луиса Адриано в интервью O Globo рассказал о матчах против мюнхенской «Баварии», игре против Франка Рибери, а также поведал о планах на летнее межсезонье.- Это была лучшая Лига чемпионов в моей карьере. Я проделал отличную работу в составе «Шахтера» и этот успех позволил мне получить вызов в сборную
    • xsport.ua
    • 21 Березня, 2015, 21:35
    • Розсилка

    Лидер «Шахтера» не скрывает, что летом планирует сменить клуб.

    Бразильский нападающий донецкого «Шахтера» Луиса Адриано в интервью O Globo рассказал о матчах против мюнхенской «Баварии», игре против Франка Рибери, а также поведал о планах на летнее межсезонье.

    - Это была лучшая Лига чемпионов в моей карьере. Я проделал отличную работу в составе «Шахтера» и этот успех позволил мне получить вызов в сборную Бразилии. Конечно, в мире судят о «Шахтере» по Лиге чемпионов. Мало кто специально следит за чемпионатом Украины.

    Франк Рибери скоро будет вашим соперником в матче национальных сборных. До этого вы сталкивались с ним в Лиге чемпионов. Что можете сказать об этом футболисте?

    Рибери — это великий игрок с отменными футбольными качествами, которые он и показал в обеих поединках с «Шахтером» в Лиге чемпионов. Он очень быстр и хорошо обращается с мячом. С ним нужно быть крайне осторожным.

    В Бразилии было много дискуссий на тему вашего поражения от «Баварии» со счетом 0:7. Как воспринимают это поражение и что о нем говорят в Европе?

    Наша команда провела ряд отличных поединков в Лиге чемпионов. Против «Баварии» в первом матче мы играли на равных, но в ответной встрече, к сожалению, уступили 0:7, играя в меньшинстве. Мы знали, что у них очень хорошая команда, против которой крайне сложно выступать в Мюнхене. Но такое начало встречи нас шокировало. Мы пострадали от этого удаления. Однако «Шахтер» — это хорошая команда, которая имеет хороших футболистов и мы настроены показывать в дальнейшем только хорошую игру.

    Что можете сказать о своем будущем?

    Сейчас моя идея заключается в том, чтобы выполнить свой контракт с «Шахтером» до конца. Я не продлевал текущий договор с клубом. Мой контракт истекает в декабре 2015 года. Сейчас мое внимание сосредоточено исключительно на игре за «Шахтер» — нам нужно выиграть Кубок Украины и побороться в чемпионате страны. Это главные цели для меня.

    Но в виду окончания контракта и вашей хорошей игры, наверное, в Украине вам будет остаться сложно. Правда ведь?

    Правда (смеется).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ