Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Ливерпуль» готов заплатить за Ярмоленко 19,5 млн фунтов

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    «Ливерпуль» готов заплатить за Ярмоленко 19,5 млн фунтов

    Уверенная игра полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Эвертона» привела к повышению интересу к нему со стороны ряда английских клубов.

    Первым свою активность в этом плане обозначил «Ливерпуль». Как сообщает Daily Star, «красные», по-настоящему впечатленные уровнем футбола, показанным Ярмоленко в матче с «Эвертоном», уже сейчас готовы заплатить за его трансфер 19,5 млн фунтов-старлингов.

    Также сообщается, что «Ливерпуль» всерьез рассматривает Ярмоленко как замену Рахиму Стерлингу, который отказывается подписывать с клубом новый контракт.

    Кроме того, по информации издания, в приобретении Ярмоленко заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

    В завершении же сообщения на тему возможного переезда Ярмоленко в Ангию, источник приводит оценку этого игрока главным тренером «Эвертона» Роберто Мартинеса:

    — Ярмоленко подходит для английской премьер-лиги. Это футболист, который соответствует уровню требований чемпионата как в плане физических, так и в плане игровых кондиций. Ярмоленко может одновременно и вести борьбу, и контролировать игровой момент. Наконец, это футболист, который за счет индивидуальных действий может решить эпизод в свою пользу.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ