Игроки «Днепра» не будут принимать участия в матче Украина – Латвия

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко сообщил, что футболисты «Днепра» не будут принимать участия в товарищеском матче против Латвии.
    С такой просьбой к тренерскому штабу национальной команды Украины обратилась премьер-лига, чтобы во время «окна» в календаре появилась возможность провести перенесенный матч 1/4 финала Кубка страны «Черноморец» — «Днепр».«Правда ли, что мы получили просьбу от премьер-лиги не заигрывать футболистов «Днепра» в товарищеском матче сборной Украины с
    • ua.tribuna.com
    • 23 Березня, 2015, 21:00
    • Розсилка

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко сообщил, что футболисты «Днепра» не будут принимать участия в товарищеском матче против Латвии.

    С такой просьбой к тренерскому штабу национальной команды Украины обратилась премьер-лига, чтобы во время «окна» в календаре появилась возможность провести перенесенный матч 1/4 финала Кубка страны «Черноморец» — «Днепр».

    «Правда ли, что мы получили просьбу от премьер-лиги не заигрывать футболистов «Днепра» в товарищеском матче сборной Украины с командой Латвии?

    Да. И мы дали положительный ответ. Какие проблемы, если это товарищеская игра. Будь это официальный матч, тогда другое дело.

    Но, мы же сами понимаем, что там тоже есть проблемы с календарем», – ответил Фоменко.

    Отметим, что товарищеский матч с Латвией запланирован на 31 марта. «Днепр» в течение апреля проведет 7 встреч: матчи премьер-лиги с «Ворсклой», «Олимпиком», «Металлистом» и «Ильичевцем», кубковый матч с «Черноморцем» и матчи Лиги Европы против «Брюгге».

    Напомним, в сборную Украины из «Днепра» вызваны вратарь Денис Бойко, защитник Артем Федецкий, полузащитники Руслан Ротань, Евгений Коноплянка, Роман Безус и нападающий Роман Зозуля.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ