Михаил Фоменко: «Не вижу проблем, которые могут помешать добыть необходимый результат в Испании»

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает, что его команде по силам добыть необходимый результат в матче отбора Евро-2016 со сборной Испании.
    Не боитесь ли вы того, что игроки сборной могут быть в плохих игровых кондициях из-за переноса тура чемпионата? Как вы планируете использовать Сергея Рыбалку в сборной?Мы только пригласили Рыбалку в команду, еще не видели его во время учебно-тренировочного процесса, чтобы принять какое-то решение. Футболисты постоянно тренируются, сыграли
    • ffu.org.ua
    • 23 Березня, 2015, 21:09
    • Розсилка

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает, что его команде по силам добыть необходимый результат в матче отбора Евро-2016 со сборной Испании.

    Не боитесь ли вы того, что игроки сборной могут быть в плохих игровых кондициях из-за переноса тура чемпионата? Как вы планируете использовать Сергея Рыбалку в сборной?

    Мы только пригласили Рыбалку в команду, еще не видели его во время учебно-тренировочного процесса, чтобы принять какое-то решение. Футболисты постоянно тренируются, сыграли достаточно матчей, поэтому я не вижу никаких проблем, которые бы могли помешать нашей команде получить необходимый результат в Испании.

    Не повлияет на игру сборной с Испанией отсутствие в команду Сергея Сидорчука?

    Команды, которые играют в атакующем стиле, никому не дают владеть мячом. Надо быть агрессивными и дисциплинированными, чтобы добиваться результата. Потеря одного игрока ничего не решает.

    Есть атака, является защита, и каждый игрок должен отрабатывать на каждом участке поля. Если кто-то выпадает из процесса, это не дает необходимый итоговый результат. Разве что случайно.

    Почему вы пригласили в сборную Никиту Бурду? Рассчитываете ли Вы на него в ближайших матчах?

    Это естественный процесс. Если кто-то из игроков не удовлетворяет уровень сборной, мы ищем замены таким футболистам.

    Ищем игроков, которые заставляют нас обращать на них внимание, – сказал Фоменко.

    Напомним, матч Испания – Украина состоится 27 марта в Севилье.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ