Вячеслав Глазков: «Я готов к бою с Владимиром Кличко»

    Украинец после победы над Каннингемом готов сразиться со своим звездным соотечественником.
    Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (20-0-1, 12 КО), получивший по итогам боя со Стивом Каннингемом (27-7, 12 КО) статус официального претендента на титул IBF, которым сейчас владеет Владимир Кличко (63-3, 53 КО), рассказал о вероятном поединке со звездным украинским боксером.«Сложно сейчас предсказать судьбу нашего боя. Да, ожидание его
    • uafootball.segodnya.ua
    • 24 Березня, 2015, 09:33
    • Розсилка

    Украинец после победы над Каннингемом готов сразиться со своим звездным соотечественником.

    Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (20-0-1, 12 КО), получивший по итогам боя со Стивом Каннингемом (27-7, 12 КО) статус официального претендента на титул IBF, которым сейчас владеет Владимир Кличко (63-3, 53 КО), рассказал о вероятном поединке со звездным украинским боксером.

    «Сложно сейчас предсказать судьбу нашего боя. Да, ожидание его может растянуться неизвестно на какой период. Но, как ни крути, Владимир – чемпион сразу по нескольким версиям, а мне, чтобы получить пояс, нужно с ним встречаться. Я к этой встрече готов. А состоится поединок или нет – вопросы не только ко мне. Боксер – это и его команда, его промоутеры, и как они уже сумеют договориться, так и будет.

    О перспективах пока говорить трудно, но боксировать однозначно надо! Интересно было бы с Фьюри, он такой яркий и красочный персонаж!».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ