Висенте Дель Боске: «С Украиной нам нужно быть очень осторожными. Страшно неудобный противник»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Висенте Дель Боске: «С Украиной нам нужно быть очень осторожными. Страшно неудобный противник»

    Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске поделился ожиданиями от матча отборочного цикла Евро-2016 со сборной Украины. Напомним, эта встреча пройдет в ближайшую пятницу в Севилье.

    «Я смотрел последние мат­чи «Динамо» и «Днепра» в Лиге Европы, поскольку знаю, что именно игроки этих клубов, а также «Шахтера», составляют костяк украинской сборной. У них хороший выбор исполните­лей. В этом можно спокойно убедиться на примере пораже­ний «Эвертона» и «Аякса», не последних команд в Европе.

    Нас ждет трудный матч с сильным и достойным оппонен­том. Было бы здорово заработать три очка, оторваться от пре­следователей и шагнуть вперед в турнирной таблице.

    Мы отлично изучили своего соперника. Украинцы недавно возобнови­ли баталии во внутреннем чем­пионате, что, конечно, может сыграть нам на руку. В то же вре­мя, в отличие от соперников, наши ребята проводят напря­женный клубный сезон, и это также является важным моментом предстоящего сражения. Надеюсь, мы сыграем с Украи­ной на высочайшем уровне.

    Повторюсь, в составе укра­инской сборной множество игроков экстра-класса, таких, к примеру, как Андрей Ярмолен­ко. С Украиной нам нужно быть очень осторожными. Страшно неудобный противник!

    Да и в целом, финиш отборочного турнира будет очень трудным, но мы всегда с оптимизмом смотрим в будущее и стараемся радовать наших болельщиков. Не сомневаюсь, что в пятницу в Севилье вы увидите настоящую сборную Испании, которая ко­вала славу на разных стадионах мира.

    Мы находимся на сложном этапе, успешно прео­долев который, даст Бог, все-таки поедем защищать наш титул во Францию. Наша цель — восстановить пошатнув­шееся в последнее время рено­ме испанской сборной. И мы это сделаем», — цитирует Дель Боске «КОМАНДА».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ