Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Александр Усик: «Это наше с Князевым шоу»

    • xsport.ua
    • Розсилка

    Украинский боксер рассказал о предстоящем поединке с россиянином Князевым.

    Чемпион мира по версии WBO Inter-Continental украинец Александр Усик принял участие в пресс-конференции, посвященной бою с россиянином Андреем Князевым, который пройдет в Киеве 18-го апреля.

    «Когда начали разговаривать об этом поединке, мы посмотрели бои Андрея, скинули видео Баширу. Будет нелегко, но мы будем стараться делать и показывать все, что умеем.

    О победе будем говорить 18-го апреля ближе к 12 вечера, когда закончится шоу. Я хочу боксировать со всеми, кто занимает лидирующие строчки всех версий, с чемпионами, которые занимают первые места. Кто-то говорит, что это делать мне еще рано, но чего ждать, кого ждать. Хочется боксировать и все, бокс - это круто.

    Бои с чемпионами? Я абсолютно не расстраиваюсь из-за того, чего у меня в руках нет. Разговоры - это поверхностное. Мечтать о том, чего не имеешь - это глупо, мечтать о деньгах, которых не имеешь - это глупо. Я обрадовался бою с Князевым, потому что я узнал имя соперника и начал подготовку конкретно под соперника.

    Очень скучаю за сыном. Он дома - в Симферополе. Супруга присылает фото, прислала видео, где он улыбается. Сейчас ему пару месяцев, подрастает. Когда будет поединок, ему будет как раз три месяца. Я не только за ним скучаю, у меня еще сын и дочка есть. Но у меня такая работа, тружусь.

    Встреча с Дзю? Такая встреча не состоялась, СМИ могут перекручивать всякие детальки. Я спортсмен, я не представлю федерацию, я - не тренер. Если бы как-нибудь такая встреча состоялась, я бы с удовольствием с ним встретился, ведь Дзю - легендарный боксер. С ребятами пообщаться, рассказать, как я к этому шел я всегда готов, к детям я открыт. А что касается встречи с Дзю, то такого разговора не было и встречи тоже не было.

    Вероятный бой с Хуком? Это наше с Князевым шоу. Чего вы спрашиваете о Хуке с Гловацким? Они подерутся, потом будет какая-то «движуха». Сейчас здесь я и Андрюха - общайтесь с нами. 18-го апреля пацаны будут биться с пацанами».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ