УЕФА дисквалифицировал сектора ультрас «Олимпийского» на матч с «Фиорентиной»

    УЕФА вынес вердикт в отношении поведения киевских болельщиков на матче 1/8 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Эвертоном».
    Дисциплинарное дело было ранее открыто по трем статьям: расистское поведение, зажигание пиротехники и ненадлежащая организация (заблокированные проходы).По решению европейской федерации на матче 1/4 финала Лиги Европы с «Фиорентиной» будут закрыты два сектора, в которых располагалась основная часть ультрас киевского клуба – 43-й и 45-й.Также
    • ua.tribuna.com
    • 27 Березня, 2015, 17:19
    • Розсилка

    УЕФА вынес вердикт в отношении поведения киевских болельщиков на матче 1/8 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Эвертоном».

    Дисциплинарное дело было ранее открыто по трем статьям: расистское поведение, зажигание пиротехники и ненадлежащая организация (заблокированные проходы).

    По решению европейской федерации на матче 1/4 финала Лиги Европы с «Фиорентиной» будут закрыты два сектора, в которых располагалась основная часть ультрас киевского клуба – 43-й и 45-й.

    Также «Динамо» будет обязано заплатить УЕФА 15 тысяч евро штрафа.

    Ранее УЕФА открыл дело за расистское поведение болельщиков киевлян.

    Напомним, на матче «Динамо» – «Эвертон» уже был закрыт один из секторов НСК «Олимпийский». Такое решение было принято УЕФА за беспорядки на матче против «Генгама». Однако в том случае пустовал сектор на противоположном конце стадиона, соседствующий с болельщиками гостей.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ