Михаил Фоменко: «Вся борьба еще впереди»

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко не имеет претензий к своим игрокам после минимального поражения от Испании в отборе Евро-2016.
    "О чем жалею после матча? Только о результате. Претензий к ребятам у меня нет, — приводит комментарий тренера официальный сайт ФФУ. — Они выполнили на поле то, что от них требовалось. Но, к сожалению, не реализовали моменты, которые создали, и проиграли"."Замены были вынужденными, но не думаю, что они ослабили игру". "Что касается моментов, много
    • football.ua
    • 28 Березня, 2015, 01:46
    • Розсилка

    Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко не имеет претензий к своим игрокам после минимального поражения от Испании в отборе Евро-2016.

    "О чем жалею после матча? Только о результате. Претензий к ребятам у меня нет, — приводит комментарий тренера официальный сайт ФФУ. — Они выполнили на поле то, что от них требовалось. Но, к сожалению, не реализовали моменты, которые создали, и проиграли".

    "Замены были вынужденными, но не думаю, что они ослабили игру".

    "Что касается моментов, много факторов сыграли свою роль в том, что был зафиксирован именно такой результат. Не думаю, что дело в волнении игроков".

    "Программа, подготовленная на этот матч, была выполнена. Претензий к игрокам у меня нет ни по уровню самоотдачи, ни относительно реализации тактических схем на поле".

    "Что касается результата, еще ни один отборочный турнир не проходил без сюрпризов. Конечно, ситуация в турнирной таблице для нас ухудшилась. Тем более что Македония сегодня дома проиграла Беларуси. Но мы не сильно отстали от сборной Испании. Думаю, вся борьба еще впереди".

    "Мы немного перестроились во второй половине встречи. В первом тайме мы отбирали мяч на собственной половине поля, и не все было хорошо. Во второй половине игры счет заставил изменить тактику. Пришлось отбирать мяч на половине поля испанцев. Несколько раз это привело к созданию хороших моментов у ворот соперника".

    "Ответная игра с Испанией будет последней в отборе. Ситуация в турнирной таблице будет нам диктовать, как играть с испанцами в домашнем матче".

    "Что случилось с Артемом Кравцом? Думаю, что у него не смертельная травма. Врачи наложили ему повязку на голову и посмотрят, нужно ему накладывать швы или нет".

    "Можно ли назвать Икера Касильяса героем матча? И Касильяс, и другие игроки сборной Испании являются лучшими игроками этого матча".

    Кроме того, Фоменко заявил, что он не против, если футболисты Днепра не примут участие в товарищеском матче с Латвией, а вернутся в свой клуб пораньше, чтобы сыграть в перенесенной на 1 апреля кубковой встрече с Черноморцем.

    "Как они решат, так и будет", — сказал наставник сборной.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ