«Украинские атаманы» уступили «Марокканским атласским львам»

    • sport.ua
    • Розсилка
    «Украинские атаманы» уступили «Марокканским атласским львам»

    Наша команда набрала в выездном матче WSB один зачетный балл.

    В пятницу в Касабланке «Украинские атаманы» провели против «Марокканских атласских львов» матч 11-го тура группового раунда Всемирной серии бокса.

    В первом поединке вечера в категории до 49 кг узбекский легионер нашего клуба Хасанбой Дусматов уверенно выиграл у Ясина Заера и вывел «Атаманов» вперед – 1:0.

    Марокканцы выровняли положение в весе до 56 кг. Мохамед Хумут применял против Николая Буценко множество грязных приемов, которые рефери оставлял без внимания. В результате соперник нанес украинцу рассечение, из-за которого он не смог продолжить поединок в четвертом раунде. «Атласские львы» сравняли счет – 1:1.

    Вперед хозяев вывел в категории до 91 кг Амин Аззоузи, который в достаточно близком бою выиграл по очкам у дебютанта украинского клуба Арсена Азизова.

    Шанс «Атаманам» на общий успех в в есе до 75 кг сохранил еще один узбекский легионер – Хоршид Норматов, не отдавший ни одного раунда Саиду Хорноуфу.

    В решающем противостоянии вечера в категории до 64 кг Дмитрий Гринченко не смог в бою против Хамзы Эль Барбари принести нашей команде победу и проиграл единогласным решением судей.

    «Украинские атаманы» уступили «Марокканским атласским львам» со счетом 2:3, но благодаря двум отдельно выигранным поединкам набрали один зачетный балл. Наша команда набрала 21 очко и догнала в турнирной таблице «Команду боксеров России». Занимающие втрое место россияне в 11-м туре в ночь с субботы на воскресенье встретятся на выезде с «Мексиканскими воинами», отстающими от украинцев на два пункта.

    «Марокканские атласские львы» - «Украинские атаманы» 3:2

    До 49 кг. Ясин Заер – Хасанбой Дусматов 45:50.

    До 56 кг. Мохамед Хумут – Николай Буценко TKO.

    До 91 кг. Амин Аззоузи – Арсен Азизов 48:47, 49:46, 50:45.

    До 75 кг. Саид Хорноуф – Хоршид Норматов 45:50, 45:50, 45:50.

    До 64 кг. Хамза Эль Барбари – Дмитрий Гринченко 49:46, 49:46, 49:46.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ