Марьян Пахарь: «Задачи на матч с Украиной - выиграть игру и наиграть состав»

    Наставник латвийской сборной прокомментировал предстоящий товарищеский матч.
    Главный тренер сборной Латвии Марьян Пахарь принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне поединка против команды Украины.«Задачи? Какие могут быть задачи у сборной? Задача — хорошо сыграть, выиграть игру, наиграть состав. Много задач. Мы понимает, что играем против сильной футбольной страны. Тем интереснее».Я родился в Черкасской
    • www.matchday.ua
    • 31 Березня, 2015, 00:46
    • Розсилка

    Наставник латвийской сборной прокомментировал предстоящий товарищеский матч.

    Главный тренер сборной Латвии Марьян Пахарь принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне поединка против команды Украины.

    «Задачи? Какие могут быть задачи у сборной? Задача — хорошо сыграть, выиграть игру, наиграть состав. Много задач. Мы понимает, что играем против сильной футбольной страны. Тем интереснее».

    Я родился в Черкасской области. У меня тетя — украинка. В Киеве есть родственники, на Черкащине есть родственники. Мне приятно вернуться сюда в качестве тренера. Украина — гостеприимная страна. Я звонил, писал близким. Говорили на счет игры».

    У нас будет сильная ротация состава. Был сложный матч с Чехией. Был переезд сложный, не все готовы. Я думаю, что у Украины такая же ситуация.

    В сборной Украины много квалифицированных футболистов. Естественно, определяющими игроками являются Ярмоленко, Ротань и Зозуля, который, к сожалению, травмирован. Еще нужно сказать о Коноплянке — это креативные игроки. У вас много хороших игроков в команде».

    Сыграет ли завтра Ягодинскис? Да, он будет играть завтра.

    Латвийский футбол? Нужен сильный чемпионат Латвии, без этого никак. Для этого нужны финансы. Без них ты не возьмешь сильного легионера. А возле легионера будут прогрессировать местные футболисты».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ