«Динамо», «Шахтер» и «Днепр» могут не допустить к участию в еврокубках

    «Днепр», «Динамо» и «Шахтер» получили замечания от УЕФА из-за нарушений требований финансового fair-play.
    Кроме того, у «Днепра» остались не выплаченными платежи солидарности (5 процентов от трансферной суммы игрока распределяется между теми клубами, которые готовили игрока в период с 12-ти до 23-х лет) за Александру Влада, Дугласа и Дерека Боатенга.Также клуб Игоря Коломойского не выполнил ряд других решений УЕФА, касающихся кредиторской задолженности
    • 2 Квiтня, 2015, 09:53
    • Розсилка

    «Днепр», «Динамо» и «Шахтер» получили замечания от УЕФА из-за нарушений требований финансового fair-play.

    Кроме того, у «Днепра» остались не выплаченными платежи солидарности (5 процентов от трансферной суммы игрока распределяется между теми клубами, которые готовили игрока в период с 12-ти до 23-х лет) за Александру Влада, Дугласа и Дерека Боатенга.

    Также клуб Игоря Коломойского не выполнил ряд других решений УЕФА, касающихся кредиторской задолженности за Дугласа, солидарных выплат Самуэлю Инкуму, а также оплаты штрафа по итогам прошлогоднего матча против «Копенгагена» на НСК «Олимпийский».

    Другой украинский клуб, «Металлист», получил жалобу от своего экс-полузащитника Себастьяна Бланко, которому харьковчане задолжали 382 тысячи долларов.

    У «Зари» остались долги перед Евгением Лозинским и Ильей Галюзой. Первому луганский клуб должен выплатить 164 тысячи долларов, второму – 10 500 долларов.

    Также в долгах перед рядом своих бывших футболистов остаются «Карпаты», донецкий «Металлург» и «Волынь».

    Отметим, в случае невыполнения условий УЕФА, клубы могут быть оштрафованы и исключены из еврокубков.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ