Джеймс Башир: «Через 10 месяцев Усик будет готов к бою за пояс»

    Тренер интерконтинентального чемпиона WBO ожидает тяжелый бой с Князевым.
    Тренер интерконтинентального чемпиона WBO в тяжелом весе Александра Усика – американец Джеймс Али Башир считает, что украинец уже в скором времени может победить чемпиона в своем весе.«Я ожидаю очень тяжелый бой. Князев действительно профессионал своего дела и очень непростой соперник. Усик и Князев приложат все усилия, что чтобы победить
    • xsport.ua
    • 2 Квiтня, 2015, 16:43
    • Розсилка

    Тренер интерконтинентального чемпиона WBO ожидает тяжелый бой с Князевым.

    Тренер интерконтинентального чемпиона WBO в тяжелом весе Александра Усика – американец Джеймс Али Башир считает, что украинец уже в скором времени может победить чемпиона в своем весе.

    «Я ожидаю очень тяжелый бой. Князев действительно профессионал своего дела и очень непростой соперник. Усик и Князев приложат все усилия, что чтобы победить соперника, поэтому будет непросто. Я же, конечно, надеюсь на хорошую победу Александра.

    Я думаю, что Усику нужно еще 2 боя после поединка с Князевым и тогда он будет готов к чемпионскому бою… где-то 10 месяцев… да, ему нужно 10 месяцев для подготовки и только тогда он будет готов к бою с чемпионом. Усику еще нужно хорошо поработать, чтобы биться с любим соперником в мире», - сказал Башир.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ