У Украины отобрали три олимпийские лицензии

    Наши борцы попались на употреблении допинга.
    Международная федерация борьбы опубликовала информацию о перераспределении олимпийских лицензий в связи с тем, что некоторые борцы попались на применении мельдония в малых дозах, сообщает издание «Сегодня». Среди семи спортсменов, пойманных на мельдонии, сразу три борца из Украины – Андрей Квятковский, Ален Засеев и Оксана
    • 12 Травня, 2016, 18:53
    • Розсилка

    Наши борцы попались на употреблении допинга.

    Международная федерация борьбы опубликовала информацию о перераспределении олимпийских лицензий в связи с тем, что некоторые борцы попались на применении мельдония в малых дозах, сообщает издание «Сегодня».

    Среди семи спортсменов, пойманных на мельдонии, сразу три борца из Украины – Андрей Квятковский, Ален Засеев и Оксана Гергель, которые завоевали для нашей страны олимпийские лицензии на квалификационных турнирах в апреле.

    Именно поэтому, на прошлой неделе на последнем квалификационном турнире на Олимпийские игры в Стамбуле вместо девятерых украинских борцов за путевки в Рио боролось сразу двенадцать.

    Троим из них удалось завоевать лицензии, поэтому в Рио мы увидим 9 украинских борцов: двоих в мужской вольной борьбе (категории 97 и 125 кг), четверых в женской вольной борьбе (53, 63, 69 и 75 кг) и троих в греко-римской борьбе (85, 98, 130 кг).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ