Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Севастополь: анархия?

    • Дмитрий Ковальчук
      Cпециалист в области развития городской экономики, Севастополь
    • Розсилка
    Севастополь: анархия?

    Уличные кричалы свою роль выполнили, а в кабинетах работать они не умеют или не хотят. Вот и не знают чем заняться, становясь обузой новому руководству.

    В Севастополе творятся странные вещи.

    В субботу неизвестные люди пытались сорвать герб со здания Севастопольской банковской академии. И вроде руководство академии не против - просто просит спецтехнику, чтобы не повредить ветражные стекла. Но нет - бравые бойцы во главе с командиром все равно не собирались пощадить ни одного герба Украины. Детский сад.

    Однако, есть вещи и по-серьезнее. По непроверенным данным, в пятницу, распоряжением №27, на сайте исполкома его нет (но мы найдем и опубликуем оригинал, а на сайте вообще какая-то белиберда творится), отправляют в отставку главу регистрационной службы. Человека - который эту службу создавал в Севастополе с нуля. А в свое время был одним из самых молодых глав районной налоговой (29 лет), снискав уважение и коллег и предпринимателей за неподкупность. Кому как не ему перевести регистраторов на новые рельсы.

    Но ладно бы прислали из Мск человека. Так нет - ставят на замену девушку, которая носила конверты (подносчик) бывшему главе Юстиции в г. Севастополе. Это какая-то жесть. Предприниматели встали на дыбы.

    А тут еще вчерашним распоряжением ставят руководить ЗЕМРЕСУРСАМИ человека, который был назначен еще Саратовым, о котором мы писали. Предприниматели опять в шоке.

    Кто все это советует новому руководству? Очевидно - вредители, которые пытаются дискредитировать власть в глазах населения. Не верю в анархию. Может хоть Шойгу порядок наведет, а то от некоторых представителей самообороны разит.

    p.s.

    Иногда вообще складывается впечатление, что Чалый работает один.

    Уличные кричалы свою роль выполнили, а в кабинетах работать они не умеют или не хотят. Вот и не знают чем заняться, становясь обузой новому руководству. А чиновники от мала до велика заняли выжидательную позицию - уволят/не уволят.

    Работаем.

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди збігаються з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Дмитро Орєшкін
    Дмитро Орєшкін

    Російський політолог

    Мустафа Найєм
    Мустафа Найєм

    Народний депутат

    Микола Сунгуровський
    Микола Сунгуровський

    Директор військових програм Центру Разумкова

    Кирило Сазонов
    Кирило Сазонов

    Політичний оглядач

    Аркадій Бабченко
    Аркадій Бабченко

    Журналіст

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ