укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Назначен новый прокурор Луганщины

    • Розсилка
    <span>Алексей Ляшенко (слева) - новый прокурор Луганской области</span> - Назначен новый прокурор Луганщины
    Алексей Ляшенко (слева) - новый прокурор Луганской области

    Алексей Ляшенко отметил, что основной задачей деятельности прокуратуры Луганской области сделает «возвращение доверия общества к прокуратуре»

    Новым прокурором Луганской области стал Алексей Ляшенко. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

    Ляшенко родился 21 марта 1985 года в Харькове. В органах прокуратуры работает с 2007 года. С мая 2017 года занимал должность военного прокурора Луганского гарнизона Объединенных сил. Был участником боевых действий.

    «Нам нужна совместная работа и принципиальная позиция по борьбе с преступностью со всеми органами правопорядка. Это и является залогом результата. Неприятие коррупции, соблюдение законодательства, честность и порядочность — это признаки тех правоохранительных органов, которым доверяет общество», — отметил заместитель Генерального прокурора Гюндуз Мамедов, который представил Ляшенко коллективу.

    По его словам, новый прокурор хорошо знает регион и его специфику.

    Ляшенко отметил, что основной задачей деятельности прокуратуры Луганской области будет «возвращение доверия общества к прокуратуре» и «создание условий, при которых каждый житель области будет чувствовать себя защищенным».

    Также на представлении нового руководителя объявили, что в прокуратурах Луганской и Донецкой областей создадут управления, которые будут заниматься фиксированием военных преступлений для формирования доказательной базы для Международного уголовного суда и национальных судов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ