Оккупанты все чаще саботируют участие в боевых действиях на территории Украины – разведка

Оккупанты все чаще саботируют участие в боевых действиях на территории Украины – разведка

В отделе ФСБ 58 общевойсковой армии решили наполнить подразделения 70 полка своими внештатными агентами

Фото: gur.gov.ua

Несколько подразделений 70 гвардейского мотострелкового полка уже открыто отказались участвовать в войне

Российские оккупанты все чаще отказываются от выполнения приказов командования проводить активные наступательные действия на территории Украины. Об этом сообщает Главное управление разведки.

По данным военной разведки Украины, несмотря на скрытый саботаж, несколько подразделений 70 гвардейского мотострелкового полка уже открыто отказались участвовать в войне и потребовали вернуть их в места постоянной дислокации. Командиры частей всячески пытаются скрыть факты неповиновения. Наиболее активных военнослужащих, требующих возвращения на территорию России, надеясь на их скорую гибель, отправили на наиболее опасный участок фронта.

Для выявления и нейтрализации инициаторов отказа от роли в войне, в отделе ФСБ 58 общевойсковой армии решили заполнить подразделения 70 полка своими внештатными агентами и информаторами.

70 гвардейский мотострелковый полк 42 мотострелковой дивизии 58 общевойсковой армии южного военного округа (в/ч 71718) города Шали, Чеченская республика.

Как сообщалось, российские захватчики боятся ночной «партизанщины» и начинают учить украинский язык. Оккупанты жалуются на постоянные атаки украинских защитников в Запорожье и уже прощаются фразами «До свидания».

Напомним, ранее министр обороны Украины Алексей Резников рассказал о масштабах развернутых Россией сил в войне против Украины.

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів