укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Я хочу ходить по проспекту Бандеры, а не Сталина»: Сенцов пожелал украинцам победы

    • Розсилка
    <span>Олег Сенцов наголосив, що йому не байдуже, як називаються вулиці, якими він ходить в Україні</span> - «Я хочу ходить по проспекту Бандеры, а не Сталина»: Сенцов пожелал украинцам победы
    Олег Сенцов наголосив, що йому не байдуже, як називаються вулиці, якими він ходить в Україні

    Режиссер отметил, что 2019 - был сложный год...

    Украинский режиссер и бывший политический заключенный Кремля Олег Сенцов пожелал Украине и ее гражданам в новом году победы. Свое заявление Сенцов опубликовал в Facebook.

    Вспоминая 2019 год, режиссер отметил, что это был сложный год для него, как и для более сотни пленных, вернувшихся из российского плена на родную землю.

    «Прошлый год был очень важен для меня. Также как и более сотни пленных я вернулся к своей семье и в свою страну. Я очень рад за всех освобожденных, и бесконечно благодарен тем, кто боролся и завоевал нашу свободу», - написал режиссер.

    Также он пожелал украинцам победы.

    «В следующем году я хочу пожелать Украине и ее гражданам не только возвращение заключенных, но и самого главного ... Я желаю всем нам одного - победы! Потому что без нее у нас нет грядущего. Потому что без нее у нас не будет страны», - отметил Сенцов.

    Бывший узник Кремля подчеркнул, что ему не безразлично, как называются улицы, по которым он ходит в Украине.

    «Мне не безразлично название улиц, по которым я хожу в своем городе. Я хочу ходить по проспекту Бандеры, а не Сталина...», - отметил Сенцов.

    Как сообщалось, во время новогоднего поздравления президент Владимир Зеленский, сказал, что «неважно, как названа улица, потому что она освещена и заасфальтирована. Нет разницы, у какого памятника ты ждешь девушку, в которую ты влюблен».

    Новина українською

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ