укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Зеленского привели к власти, чтобы он повторил путь Лукашенко - Бессмертный

    • Розсилка
    Зеленского привели к власти, чтобы он повторил путь Лукашенко - Бессмертный

    Громкие политические убийства и скандалы будут усиливать зависимость Зеленского от Москвы

    Политический стиль, а также способ действий и мышления действующего президента Владимира Зеленского уже напоминает правление Александра Лукашенко в Республике Беларусь. Это сделано намеренно и будет иметь точно такие же последствия.

    Об этом заявил украинский политик и дипломат, украинский посол в Минске в 2010-2011 годах Роман Бессмертный в эфире программы «Студия Запад» с Антоном Борковским, которая вышла вечером 21 декабря 2019 года.

    «На самом деле, Зеленского, как личность и приводили к власти для того, чтобы манипулировать им и где вести его дорогой, такой как ведут Лукашенко. Это не случайно сначала провели социологический опрос, что украинцы на первое место ставят Лукашенко с точки зрения его функции как президента. И вот эта тактика - сначала сесть за стол переговоров с Зеленским (Путин с Зеленским - ред.), Который не понимает сути вопросов, загнать его в угол, дальше дискредитировать его через идеи и формирования неспособности дать ответ на вопрос земли, войны и мира, столицы и т.д.», - отметил он.

    При этом, как пояснил Бессмертный, громкие политические убийства и скандалы вокруг них также будут усиливать зависимость Зеленского от Москвы, как это уже не раз было в случае с Лукашенко.



    «Потом очевидно, что надо будет ожидать, произойдет то, что произошло с председателем ЦИК Беларуси Гончаром и с министром внутренних дел Захаренко (похищенные и казнены - ред.). Я очень боюсь этих вещей, потому что вот это все очень напоминает нынешнюю ситуацию вокруг убийства Шеремета. Вот здесь надо искать вещи, которые Кремль будет разыгрывать с помощью своих КГБшных схем и через агентуру свою КГБшную, которая находится в Украине», - заявил гость студии.

    «Я всегда отрицательно относился к Лукашенко ... Лукашенко, такой как Лукашенко, но его руками Кремль делает свою работу. Я очень опасаюсь того, что Кремль руками Зеленского будет делать то, что Кремль делает руками Лукашенко в Беларуси», - подчеркнул политик.

    Новина українською


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ