укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Австралийская пара превратила старинную лодку в роскошный плавучий отель

    • Розсилка
    Австралийская пара превратила старинную лодку в роскошный плавучий отель

    За ночь в отеле пара просит $195 на Airbnb, где он имеет рейтинг 4,9 звезды

    Джим и Рут Робертс из района недалеко от Ренмарка на реке Мюррей в Южной Австралии, приобрели PS Julie Fay в Виктории в 2016 году и превратили его из ветхого старого судна в стильный плавучий дом. Снаружи лодка выглядит исторически, а внутри современно. Чтобы обновить старую лодку, Джим и Рут должны были сначала переправить ее на 1400 километров вдоль реки от базы продавца в Кобраме до места на реке Мюррей, где находится их собственность. У пары не было опыта управления подобными судами, им на помощь пришли два друга Джима. И после 20 дней плавания они добрались до Южной Австралии.



    После прибытия на место, Джим и Рут начали годовую косметическую реконструкцию лодки, превратив ее в необычный отель Airbnb с одной спальней и ванной комнатой.

    Они построили новую ванную комнату на борту лодки и подключили судно к электросети, так что на борту есть посудомоечная машина, холодильник на кухне, а также кондиционер.

    В то время как лодка все еще выглядит старомодной снаружи, внутри она полна современных удобств и дополнительных услуг, таких как wi-fi.

    Планировка открытого плана, и хотя лодка остается неподвижной, когда в ней есть гости, Джим и Рут сказали, что они плавают на ней вдоль реки для проверки состояния и поездок в город.

    За ночь в отеле пара просит $195 на Airbnb, где он имеет рейтинг 4,9 звезды.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ