рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    73-летняя пенсионерка восхитила сеть своим фитнес-преображением (фото)

    • Розсилка
    За три года Джоан Макдональд из Канады превратилась из 90-килограммовой бабули в фитнес-модель с обложек журналов. - 73-летняя пенсионерка восхитила сеть своим фитнес-преображением (фото)
    За три года Джоан Макдональд из Канады превратилась из 90-килограммовой бабули в фитнес-модель с обложек журналов.

    Дочь помогла Джоан составить сбалансированное меню с учетом особенностей ее организма

    Как бы стандартно ни звучала эта фраза, но никогда не поздно изменить свою жизнь. И Джоан Макдональд из Канады является ярчайшим тому доказательством. После того как врачи сообщили, что ей придется увеличить количество таблеток из-за ее образа жизни, 70-летняя пожилая женщина решила полностью изменить свою жизнь. За три года она превратилась из 90-килограммовой бабули в фитнес-модель с обложек журналов.

    Снимками своей трансформации и мудрыми словами поддержки Джоан ежедневно делится со своими подписчиками в Instagram. Сейчас у фитнес-бабули уже более 413 тысяч подписчиков.



    «Три года назад я начала это долгое и медленное путешествие. Теперь я понимаю, что у него нет конца. Каждый день я двигаюсь по направлению к своей цели. Каждый месяц преодолеваю новый рубеж. Каждый год я меняюсь так сильно, что, кажется, дальше некуда, но я продолжаю. В такие моменты я, как никогда, осознаю, что человеческие способности безграничны. В любой момент каждый может принять решение, которое изменит его жизнь. Вне зависимости от того, насколько трудной кажется жизнь, нужно оставаться верным своим целям и двигаться вперед».

    Свой путь жительница Канады начала в январе 2017 года. Она не пыталась достичь молниеносного эффекта, а лишь медленно двигалась на пути к здоровью. Дочь помогла Джоан составить сбалансированное меню с учетом особенностей ее организма. Благодаря занятиям с тренером и правильному питанию за три года Джоан сбросила 30 кг жира и набрала большое количество мышечной массы.

    «Когда я только начинала, то представить не могла, что стану тем, кем я являюсь. Я просто хотела быть здоровой. Надеюсь, что вы продолжите расти и работать над собой. Научитесь любить себя, заботиться о себе, начните мечтать и любите жизнь всем сердцем!», - призывает женщина.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ