Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бабушка вошла в полуфинал конкурса Мисс-Maxim

    • Розсилка
    @strawberriesandcream1 - Бабушка вошла в полуфинал конкурса Мисс-Maxim
    @strawberriesandcream1

    У Джины Стюарт из австралийского города Голд-Кост неплохие шансы выиграть конкурс Miss Maxim 2018

    Джина Стюарт родом из Голд-Коста является одной из финалисток конкурса Miss Maxim 2018. Сногсшибательная модель, которая воспитала четырех детей, с легкостью обошла девушек, которые вдвое младше нее. И неудивительно, ведь сексуальная блондинка выглядит гораздо моложе своего возраста.

    При этом Джине исполнилось 47 лет. Годом ранее она стала бабушкой. Cтаршему сыну Джины уже 27 лет, а младшей дочери — всего четыре года.

    После выхода в полуфинал Джина стала стремительно набирать подписчиков в Instagram, который она завела прошлой осенью, готовясь к участию в конкурсе. Сейчас, за ее жизнью следят почти 70 тыс. читателей.

    Женщина ведет очень активный образ жизни. Чтобы добиться своей идеальной фигуры Джине не пришлось делать никаких операций — кроме одной.

    «Я только увеличила грудь десять лет назад. Я не использую ботокс, филлеры, я верю в то, что стареть надо достойно. На самом деле никаких секретов нет. Я думаю, что все люди красивые. И я участвую в конкурсе не ради внимания — я его терпеть не могу. Я это делаю, чтобы вдохновить женщин, чтобы они перестали терзать друг друга», - рассказывает красавица.



    Стюарт рассчитывает на победу и планирует пожертвовать призовые $10 тыс. своей лучшей подруге, с которой они дружат уже 30 лет: у той недавно случился инсульт.

    Джерело: obozrevatel.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ