Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Девушка пославилась на всю сеть благодаря откровенным фото с незнакомцами

    • Розсилка
    фотопроект Lifeconstruction - Девушка пославилась на всю сеть благодаря откровенным фото с незнакомцами
    фотопроект Lifeconstruction

    Люди на снимках изучили друг друга до последней веснушки, но они знакомы всего лишь 30 минут

    Жительница Дании прославилась в сети благодаря снимкам, сделанным в течение 30 минут после ее знакомства с собеседниками из Tinder.

    Фотограф Мари Хильд пояснила, что устала видеть одни и те же «вылизанные посты, фотографии и обновления» в социальных сетях и приложениях. В попытке показать людям что-то «действительно интересное», 24-летняя датчанка решила создать фотопроект Lifeconstruction.

    В рамках проекта Хилд ищет мужчин и женщин в Tinder, а затем фотографируется с ними в первые полчаса знакомства, имитируя романтические отношения.

    На опубликованных фотографиях девушка обнимается и целуется с незнакомцами в самых разных локациях: на диване, в душе, на фортепиано.  Люди на этих интимных снимках, похоже, изучили друг друга до последней веснушки. Они расслаблены, возбуждены, шаловливы и просто без ума друг от друга. Благодаря этому у пользователей создается ощущение, что пара знакома как минимум несколько месяцев.

    Идея этой странной фотосерии возникла у девушки практически на ровном месте. В поисках отношений она коротала вечера в cети, но раз за разом набивала одни и те же шишки.

    «В наш цифровой век культура свиданий очень изменилась. В реальности люди выглядят не такими совершенными, как в соцсетях, поэтому нам стало сложнее открываться друг другу», — рассказывает девушка предысторию проекта.

    Мари восстановила аккаунт в приложении и подробно описала требования к потенциальным «бойфрендам». После этого она вместе с кандидатами оговорила идею каждого фото. В нижнем левом углу на каждом снимке Хильд отметила, сколько времени прошло с момента их знакомства.



    «Я думаю, нам сегодня не хватает общения в реальном мире. Как я вижу, ситуация только усугубляется, и в этом виноваты социальные сети. Иронично, что мой проект не может существовать без Tinder», — сказала фотограф.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ