рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Невестам на заметку: Невероятная коллекция свадебных платьев Elie Saab Bridal осень-зима 2019/20

    • Розсилка
    Elie Saab Bridal осень-зима 2019/20 - Невестам на заметку: Невероятная коллекция свадебных платьев Elie Saab Bridal осень-зима 2019/20
    Elie Saab Bridal осень-зима 2019/20

    За свадебными платьями бренда Elie Saab всегда кроется кропотливая работа нескольких десятков портных и вышивальщиц, а в подвенечных нарядах месье Сааба выходят замуж многие знаменитости

    Elie Saab является приверженцем классической красоты и роскошных свадебных платьев. Его коллекция это всегда потрясающие ткани, детальная отделка и невероятный декор. Дизайнер привык удивлять модниц, но остаётся верным своему вкусу и фирменному стилю. Не стала исключением и новая свадебная коллекция Elie Saab Bridal Spring 2019.

    Вдохновением и главной темой коллекции стал Венский бал. А именно белоснежный цвет, пышные юбки и корсет. Традиционный силуэт с акцентом на талии и очень пышной юбкой напоминает королевские наряды времен Австрийской империи. Какая невеста не мечтает хоть на денек стать королевой! Однако классическую роскошь дизайнер сочетает с современной интерпретацией, что делает данную коллекцию еще более уникальной.

    В коллекции Elie Saab Bridal Spring 2019 представленные платья с многослойными юбками из шифона и длинным шлейфом. Подол и лиф платья украшены тончайшим кружевом. В новом сезоне дизайнер также предлагает невестам открыть плечи и шею. Идеальным дополнением к наряду станет длинная классическая фата в пол.

    Одной из новинок данной коллекции стало атласное платье, которое переливается и спадает мягкими воланами до самого пола. Длинный шлейф делают его похожим на королевское свадебное платье. У этого наряда открыты плечи и красивый глубокий вырез спереди. Дополнением образа станет белая фата средней длины.

    Также дизайнер представил несколько платьев в силуэте рыбка. Это очень нетипичная для Elie Saab интерпретация, так как он в большинстве случаев все же предпочитает пышные бальные платья. Но в коллекции Bridal Spring 2019 любительницы узких платьев будут удовлетворены. Тонкий струящийся материал, ручная вышивка и бисер далеко не все. Платье дополняет полупрозрачная накидка, что точь-в-точь повторяет узор и длинным шлейфом спадает вниз, создавая впечатление русалочьего хвоста. Такой силуэт подчеркивает фигуру, визуально утончает талию и акцентирует внимание на бедрах.



    Elie Saab еще раз показал всему миру, что классическая красота никогда не утратит своей актуальности, но даже она может быть модной и изысканной.

    Джерело: vogue.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ