Пользователи высмеяли наряды на вечеринке Cosmo Lady Awards

    • Розсилка
    Пользователи высмеяли наряды на вечеринке Cosmo Lady Awards

    Самые смешные платья с церемонии вручения наград самым красивым женщинам

    На популярном паблике «Рагу.ли», который обращает внимание на самые безвкусные и странные наряды и события в культурной жизни страны, появилась подборка фотографий с церемонии вручения наград Cosmo Lady Awards. В комментариях к ним авторы блога резко раскритиковали внешний вид гостей.

    «Что можно сказать о любой церемонию награждения, по результатам которой в сеть выкладывают 1000+ фото с теми же фигурантами в платьях, больше напоминающие салат оливье или что-то такое же пестрое, но «здесь я сижу», «здесь я стою», «здесь я стою с бокалом», «здесь я стою не сама», «а тут я вообще лежу», ну и так далее? Фотоотчет с Cosmo Lady Awards выглядит именно так. Впрочем, все равно – есть просто леди, а есть прям очень леди. На них и посмотрим», - говорится в подводке к репортажу.

    Самые яркие комментарии к снимкам звучат так: «Современные леди шьют себе трусы из той же ткани, что и платье, потому что любят их показывать не меньше», «Когда ты разбираешься в трендах и портишь ними все», «Напомнило обычный сельский выпускной в обычной сельской школе», «Ментальная Проня Прокоповна продолжает господствовать в головах наших едва», «Когда кто-то ввел в заблуждение и ты думала, что шла на вечеринку «Викарии и проститутки», «У большинства едва ли не главное правило - важно, чтобы тебя заметили все! Поэтому надо быть и блестящей, и мохнатой, и в ботфортах», «Ну не может Карлсон выглядеть, как Джессика Рэббит, даже если наденет ее платье»…



    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ