рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Зеленский закроет «Квартал», если станет президентом

    • Розсилка
    Владимир Зеленский - Зеленский закроет «Квартал», если станет президентом
    Владимир Зеленский

    Известного комика задели за живое

    Известный комик Владимир Зеленский закроет шоу «Квартал». Именно так остроумно пошутил участник одного из свежих юмористических шоу, созданных Зеленским.

    Случился этот забавный случай во время одного из  конкурсов шоу «Лига смеха». По условиям состязания, как в старом КВН, зрители из зала задают вопросы, на которые должны давать ответы участники соревнующихся команд.

    Поскольку этот конкурс предполагает находчивость участников и не предвидит заготовленного сценария, вопросы часто оказываются смешнее ответов. Вот и в этот раз конкурс проходил стандартно. Спас его паренек, который задал сложный и концептуальный вопрос, связанный с будущем страны и целого юмористического шоу.

    «Если Зеленский будет главным в стране, кто будет главным в «Квартале»? – спросил парень из зала.

    Видимо Владимир никогда не задумывался о жизни после «Квартала», поэтому мимика Зеленского выдала недоумение и возмущение от услышанного. Тем не менее, опытный комик сдержался от ответной искрометной шутки и даже не послал парня в ср..ку, как это любит делать Владимир. Он пожалел неопытного в смехотворных делах паренька и проронил в его сторону невинную шутку.

    «Вы в шортиках нам подходите», - ответил главный комик страны, хотя камеры не показали, на самом ли деле парень из зала был одет в шортики.

    После несмешного ответа одного из участников, стоящих на сцене за дело взялась команда «Загорецька Людмила Степанівна».

    «Зеленский закроет «Квартал», потому что там про политику шутят» – ответил представитель команды в пиджаке поверх синего свитера.  

    Видимо в зале загорелась табличка, разрешающая смеяться, либо же присутствующие ориентировались на содрогающееся и одобряюще кивающую безволосую голову Евгения Кошевого, но как бы там ни было, зал взорвался неистовым хохотом и овацией.

     А вот был ли на самом деле парень в шортах, остается загадкой.  


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ