рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    10 самых смешных комедий для поднятия настроения

    • Розсилка
    <p>Кмерон Диаз в фильме &laquo;Очень плохая училка&raquo;</p> - 10 самых смешных комедий для поднятия настроения

    Кмерон Диаз в фильме «Очень плохая училка»

    Список самых смешных комедий, которе нужно посмотреть на карантине

    Если вы пересмотрели все сериалы, фильмы про апокалипсис и теперь хотите получить положительные эмоции, «Скотч» предлагает обратить внимание на эти 10 лучших комедий. Можете быть уверены: они точно поднимут вам настроение!

    «Мы - Миллеры»

    Путешествие со всей семьей в солнечную Мексику… Что может быть лучше? А когда родственники ненастоящие и дорожный фургон полностью забит наркотиками, то приключение становится еще более захватывающим. Краткое руководство «Как стать настоящей семьей за одну поездку» от наркодилера (Джейсон Судейкис), стриптизерши (Дженнифер Энистон), девчонки с улицы (Эмма Робертс) и наивного парня (Уилл Поултер).

    «Соседи. На тропе войны»

    Что будет, если поселить рядом спокойную семейную пару и заядлых тусовщиков? Вряд ли из этого выйдут приятные соседские посиделки, и конфликта точно не избежать. А чью сторону примете вы: молодой пары, которая защищает семейное гнездышко от погромов, или любителей вечеринок, отстаивающих свое право на беззаботное веселье?

    «Мачо и ботан»

    Два полицейских-неудачника дружат со времен учебы в академии. Один всегда был спортсменом-красавчиком, а второй — неприметным ботаником. Теперь им предстоит новое задание — внедриться в школу, чтобы поймать наркоторговцев. Казалось бы, что все должно быть как раньше, но почему-то умник становится популярным, а спортсмен попадает в ряды лузеров.

    «Красотка на всю голову»

    Рене постоянно сомневается в себе и своей внешности: работает в небольшом филиале корпорации, все время пытается сесть на диету и совсем не верит в успех. Все меняется, когда она падает с велотренажера, ударяется головой и думает, что теперь выглядит совсем иначе! Правда, окружающие вовсе не замечают этих перемен, ведь происходят они только в голове у девушки.

    «Отпетые мошенницы»

    Очаровательная Жозефина — аферистка, которая охотится за многомиллионными состояниями. А неуклюжая Пенни промышляет только мелкими кражами. Но обе знают, что могут обвести вокруг пальца кого угодно. Чтобы выяснить, кто же из них лучше, они выбирают общую цель — наивного IT-миллионера. Осталось выяснить, кто останется в дураках, а кто заберет с собой все!

     «Евротур»

    Классическая американская комедия нулевых про подростков, которые только что закончили школу. Главный герой решает найти свою подругу по переписке и отправляется в Европу. А какое путешествие без лучших друзей? Особенно когда на пути встречаются разъяренные английские болельщики, сумасшедшие нудисты и недовольные члены Папской курии.

     «Третий лишний»

    Джон - обычный парень, он работает в прокате автомобилей и влюблен в девушку Лори. Но у него есть одна большая проблема - его говорящий плюшевый медведь Тед, который все портит. Из милой игрушки он давно превратился в тусовщика, который никак не хочет мириться с тем, что у Джона теперь совсем другие приоритеты.

    «Очень плохая училка»

    Героиня Кэмерон Диаз вынуждена вернуться к нелюбимой работе учительницей. Так что непонятно, кому больше безразличны уроки — ей или ученикам. Все резко меняется, когда она узнает, что победа в конкурсе учителей может осуществить ее давнюю мечту. К тому же на горизонте появился красавчик-коллега, который любит преданных делу преподавателей.

    «Отличница легкого поведения»

    Выдумать яркую личную жизнь ради популярности в школе? Олив считает, что это небольшая цена, чтобы перестать быть невидимкой. На кону оказывается не только репутация, но и дружба, хорошие отношения с любимым преподавателем и даже чужая карьера.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ