Алла Костромичева призналась, что ей сложно разговаривать на украинском языке

    • Розсилка
    Алла Костромичева - Алла Костромичева призналась, что ей сложно разговаривать на украинском языке
    Алла Костромичева

    Украинская супермодель и ведущая модного реалити рассказала о нововведениях проекта

    В Украине стартовали съемки второго сезона проекта «Топ-модель по-украински». В новом сезоне модного реалити ужесточаются правила не только для участников, но и для экспертов шоу.

    «В этом году мы ищем модель нового поколения. Мир очень быстро развивается – современные технологии, соцсети, скорость обмена информацией. Наши эксперты подумали и решили, что моделинг должен развиваться с такой же скоростью. Сейчас модель – это не просто красивый высокий манекен. Это трендсеттер, лидер мнений, пример для подражания. И именно таких мы хотим воспитать», -- рассказала Scotch руководитель проекта Алена Звирык. 

     Во время предкастингов команда модельного реалити искала ребят не только с крутыми параметрами, но и с потенциалом «модели нового поколения». А затем за дело взялась Алла Костромичева.



    Ведущая лично изучала видеовизитки и страницы претендентов в соцсетях. Вместе с экспертами на телекастинге она сопоставляла интернет-образы участников с реальной картинкой. Самые перспективные ребята попали в 30-ку лучших.

    Но самым сложным для Аллы Костромичевой стало то, что в новом сезоне всем экспертам модного реалити придется разговаривать на украинском языке.

     «Честно скажу – это было непростое решение. Я родилась и выросла в Крыму, училась в русскоязычной школе и университете. А теперь много лет живу в Америке. Поэтому украинский стал для меня вызовом. Но ведь не зря же наш проект называется «Топ-модель по-украински». Нужно соответствовать (улыбается). Так что в этом году я устроила испытание не только нашим участникам, а и себе», – заявила Алла Костромичева. 

     Свой украинский Алла совершенствует с помощью педагогов, экспертов и команды проекта. Она очень переживает, что зрители негативно воспримут ее решение перейти на родной язык. Мол, не умеешь – не пытайся.

     «У меня «синдром отличницы», всегда стремлюсь к идеалу, – говорит Костромичева. – Я много работала, чтобы стать хорошей ведущей. И буду работать еще больше, чтобы стать хорошей украиноязычной ведущей».

     

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ