Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Алла Пугачева решила оформить гражданство ЕС

    • Розсилка
    Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети - Алла Пугачева решила оформить гражданство ЕС
    Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети

    Популярная певица вместе с супругом Галкиным купила дом на Кипре, что дает право на получение гражданства этой страны

    Легендарная российская певица Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным и детьми слетала на Кипр. Журналистам удалось выяснить, что причиной этой двухдневной поездки был не отдых, а покупка недвижимости и оформление гражданства этой страны.  

    На Кипре действует программа, согласно которой инвестиция в недвижимость страны дает право претендовать на европейский паспорт.

    Как выяснилось, звездная чета приобрела просторные апартаменты в одном из самых удобных и современных районов города. «Их апартаменты находятся в районе Неаполис – на границе старого исторического города и туристической зоны. Это уникальный проект с внушительной инфраструктурой, огромными зелеными территориями», – уточняют риелторы.

    Как рассказали специалисты, жилище артистов уже сдано, однако требуются отделка и ремонт. Рядом с домом Пугачевой и Галкина строятся торговые и развлекательные центры. Также эксперты оценили «невероятный природный ландшафт», плюсом является и то обстоятельство, что море совсем рядом.

    Детей супругам пришлось привезти, потому что сейчас для оформления некоторых документов требовалось присутствие всех членов семьи, пояснили кипрские эксперты по недвижимости.

    Джерело: Вести

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ