рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анджелина Джоли завела свой YouTube-канал

    • Розсилка
    Анджелина Джоли - Анджелина Джоли завела свой YouTube-канал
    Анджелина Джоли

    Впервые Джоли стала свидетельницей гуманитарного кризиса во время съемок фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» в Камбодже в 2001 году

    44-летняя Анджелина Джоли пополнила ряды видеоблогеров – актриса завела YouTube-канал, на котором уже опубликовала два ролика. Оба они посвящены ее работе в качестве спецпосланника ООН: на одном из них она выступает на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке весной этого года, а на другом – с докладом на завтраке Women in Entertainment журнала The Hollywood Reporter в 2017 году.

    Очевидно, что канал Джоли будет посвящен исключительно ее гуманитарной работе. В его описании говорится о том, как и когда Джоли была назначена спецпосланником ООН и чему посвящена ее деятельность в организации.

    Впервые Джоли стала свидетельницей гуманитарного кризиса во время съемок фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» в Камбодже в 2001 году, где тогда шла война. Вернувшись домой, она связалась с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев для получения дополнительной информации о других проблемных точках во всем мире. Позже она стала посещать конфликтные районы и лагеря беженцев по всему миру. Она не раз говорила, что главная ее цель – информировать общественность о тяжелом положении этих людей.



     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ