рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременную Меган Маркл экстренно эвакуировали с рынка в столице Фиджи

    • Розсилка
    Меган Маркл - Беременную Меган Маркл экстренно эвакуировали с рынка в столице Фиджи
    Меган Маркл
    twitter.com/KensingtonRoyal

    Сегодня Меган Маркл и принц Гарри выполняют обязательства по отдельности, и если у герцога все идет по плану, то у герцогини произошла форс-мажорная ситуация

    Этим утром, как и было заявлено изначально, принц Гарри возложил венок у военного мемориала в столице Фиджи Сува и встретился с местными ветеранами войны, некоторые из которых служили в Вооруженных силах Великобритании.

    После этого герцог сменил военный костюм на легкие брюки и рубашку с принтом в виде пальмовых листьев и вместе с Меган Маркл отправился в университет, где каждый из них произнес короткую речь и пообщался со студентами. 

    После этого герцогам впервые за время тура предстояло разделиться и отправиться на разные встречи: Гарри поехал в лесной парк Colo-i-Suva, где встретился с местными школьниками, студентами, представителями туристической индустрии и главное посадил дерево (дом уже построен, осталось родить сына); а Меган тем временем посетила утреннее чаепитие в резиденции британского верховного комиссара и пообщалась с представителями женских благотворительных организаций Фиджи на тему программы ООН - Markets for Change. 




    Следующим пунктом в программе герцогини значился местный рынок - там у нее также было запланировано несколько встреч. Изначально предполагалось, что беременная Меган пробудет там 20 минут, но по прошествии всего 6 минут бодигарды направили жену принца Гарри к выходу. Что случилось, понять никто не мог. Позже служба охраны герцогов Сассекских заявила:

    «Там было очень жарко, влажно и слишком многолюдно. Посетителей было намного больше, чем ожидалось. Меган встретилась со всеми, с кем должна была, и ушла. Мы понимаем, что на рынке было много людей, которые хотели увидеть герцогиню, но она встретилась только с теми, с кем обещала. По решению службы безопасности она была выведена с территории рынка».



    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ