рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Биограф принца Гарри признался, что после свадьбы с Меган Маркл с принцем Гарри стало тяжелее работать

    • Розсилка
    Принц Гарри - Биограф принца Гарри признался, что после свадьбы с Меган Маркл с принцем Гарри стало тяжелее работать
    Принц Гарри

    О том, что с герцогиней Сассекской приходится нелегко в работе, мы раньше слышали только от инсайдеров, не раскрывавших свои имена. Теперь информация - из первых уст

    За последние несколько месяцев с Меган Маркл перестали работать несколько сотрудников дворца. Официальные причины не называются, но часть СМИ винит в этом «невыносимый характер герцогини», а другая часть настаивает на том, что эти люди и были наняты на определенный, очень непродолжительный срок.

    Помочь разобраться в ситуации решил Данкан Ларкомб, бывший королевский редактор The Sun и автор бестселлера, биографической книги о принце Гарри - Prince Harry: The Inside Story. В течение 10 лет он не просто писал о монаршей семье, но ездил с Гарри, Уильямом и другими их родственниками в официальные туры, общался с ними лично, знал о них немало и даже был приглашен на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В новом интервью Page Six он рассказал, что после свадьбы с Меган Маркл наследник престола заметно изменился.

    Раньше, по словам Данкана, Гарри и Уильям всякий раз устраивали для сопровождавших их в туре журналистов закрытый вечер в знак благодарности за работу - например, приглашали их на чай во время тура по ЮАР или в бар в Нью-Йорке. В рамках недавнего тура Гарри и Меган - по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонга - ничего подобного не было.

    «В этом туре они, наоборот, избегали какого-либо контакта с прессой, что очень недальновидно», - отметил Данкан.

    Данкан признается, что весь персонал дворца просто обожал Гарри за его легкий характер и неформальное общение. Но после женитьбы его словно подменили:

    «Весь персонал принца Гарри всегда считал его фантастическим человеком, но теперь эти двое для всех - головная боль. Они очень требовательны. Гарри стал более раздражительным и отдалился от своего близкого круга сотрудников. Он всегда был с ними очень дружелюбен, и такое поведение вообще было ему не свойственно. Больше всего людям нравилось в Гарри его открытое сердце, его в хорошем смысле приземленность, простота. Он никогда не воспринимал себя слишком серьезно, но теперь и в этом отношении он изменился».


    Джерело: Hello!


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ