рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ближайший соратник Зеленского объявил о планах жениться

    • Розсилка
    Первый заместитель главы Офиса президента Сергей Трофимов - Ближайший соратник Зеленского объявил о планах жениться
    Первый заместитель главы Офиса президента Сергей Трофимов
    Фото: Главком

    «Мое сердце занято», - первый заместитель главы Офиса президента

    Первый заместитель главы Офиса президента Сергей Трофимов признался, что готов покинуть клуб завидных холостяков и готовится к свадьбе. Об этом политик сообщил в интервью «Главкому».

    Соратник Зеленского не стал раскрывать дату и подробности подготовки к торжеству, но отметил, что из-за карантина свадьба состоится позже намеченной даты и будет небольшой.  

    «Для меня это событие внутреннее, семейное, для круга близких людей, а не тусовка на 300 человек. Вся эта ситуация с карантином и вирусом, конечно, влияет и на наши с Настей планы, и возможно нам нужно будет немного перенести дату, однако главное неизменное - наше желание создать семью», - отметил бывший исполнительный продюсер «Квартала» Трофимов.

    По словам политика, Настя – обычная девушка, которая занимается авторскими правами.

    «Она не звезда шоу-бизнеса, не певица, она - обычный человек, хотя для меня, конечно, чрезвычайная и неповторима. Настя работает в компании, которая занимается авторскими правами», - рассказал соратник Зеленского.

    Полностью интервью читайте здесь.

    Отметим, что из-за карантина свадьбы отменили многие знаменитости. Среди них Дженнифер Лопес, Кети Перри и внучка Елизаветы ІІ.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ