Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Брат Меган Маркл считает, что герцогиня может умереть, как у принцесса Диана

    • Розсилка
    Меган Маркл - Брат Меган Маркл считает, что герцогиня может умереть, как у принцесса Диана
    Меган Маркл

    В королевской семье Великобритании готовится вспыхнуть новый скандал

    Едва успели утихнуть страсти после заявлений сестры Меган Маркл Саманты, что если отец Меган умрет, то в этом будет ее вина. Теперь в происходящее вмешался брат герцогини Сассекской, Томас Маркл-младший.

    В распоряжении портала radaronline.com оказалось письмо, которое мужчина адресовал королеве Елизавете II. В своем послании он уверяет, что его сестра несчастна во дворце, где ее удерживают как пленницу. Он выразил опасение, что Меган может не выдержать такого положения дел и «уйти из жизни преждевременно, как принцесса Диана».

    Томас умоляет «перестать мучить сестру», заявляя, что принц Чарльз и его супруга устроили Меган настоящую травлю.



    Напомним, что на прошлой неделе Томас Маркл дал интервью, в котором рассказал, что Меган Маркл несчастна в браке.

    «Все, что я вижу прямо сейчас: она очень напугана. Я вижу это в ее глазах, читаю по ее лицу и улыбке. Я наблюдал ее улыбку годами, и мне не нравится та, что у нее сейчас. Это даже не сценическая улыбка, это измученное выражение лица, и меня это беспокоит. Возможно, это результат пары неудачных дней, но я думаю, Меган испытывает сильнейший прессинг. Ей пришлось заплатить высокую цену за то, чтобы выйти замуж и стать членом этой семьи»,- отметил Томас Маркл в интервью журналу The Sun.

    Также отец Меган заявил, что не общался с дочкой с момента ее свадьбы.

    «Они меня избегают, но правда в том, что я мог бы получить сотни тысяч долларов, участвуя в телешоу. А они ведут себя так, будто я перебрался в Лондон и начал продавать чашки с лицом своей дочери», рассказал Томас. Также он отметил, что  контакта с дочерью у него не было с момента его первого интервью после ее свадьбы.

    Джерело: graziamagazine.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ