рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дом за $7 миллионов с бассейном и теннисным кортом: Принц Гарри и Меган Маркл переехали в США

    • Розсилка
    Меган Маркл уговорила принца Гарри переехать в ее родной город - Дом за $7 миллионов с бассейном и теннисным кортом: Принц Гарри и Меган Маркл переехали в США
    Меган Маркл уговорила принца Гарри переехать в ее родной город

    Лос-Анджелес - родной город Меган Маркл

    Принц Гарри и Меган Маркл переехали из Канады в Лос-Анджелес и планируют обосноваться там на постоянной основе, пишет The Sun со ссылкой на осведомленный источник.

    Когда состоялся переезд, издание не сообщает. Отмечается, что они уехали незадолго до того, как США и Канада временно закрыли границу для необязательных поездок граждан двух стран (это решение вступило в силу 21 марта).



    «Этот переезд планировался некоторое время. Они поняли, что Канада не подходит им по разным причинам и они хотят обосноваться в районе Лос-Анджелеса», - цитирует The Sun свой источник.

    Лос-Анджелес - родной город Меган Маркл. Здесь живут ее друзья и родственники, в том числе ее мать Дория.

    По данным издания, члены королевской семьи обосновалась в престижной части Лос-Анджелеса, где расположен жилой район Бель-Эйр, пользующийся популярностью у звезд. Соседями принца и Меган издание называет чету Бекхэмов, телеведущую Опру Уинфри, Джорджа и Амаль Клуни и других знаменитостей.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ