рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Создатели мультсериала «Симпсоны» предложили работу Меган Маркл

    • Розсилка
    Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры» - Создатели мультсериала «Симпсоны» предложили работу Меган Маркл
    Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры»

    31 марта принц Гарри и Меган Маркл сложат свои королевские полномочия и простятся с привилегиями

    Герцогиня планирует вернуться в Голливуд и возобновить актерскую карьеру. Для этого Меган Маркл уговаривала супруга переехать в Калифорнию, чтобы ей было удобнее посещать кастинги. Сейчас герцогиня находится в поисках работы.

    Накануне стало известно, что создатели мультсериала «Симпсоны» обратились к супруге принца Гарри с интересным предложением. Они хотели бы видеть Маркл в своем новом проекте.

    «Я слышал, что Меган хотела бы поработать в озвучке фильмов. Так что, если вы это читаете - позвоните нам!» - отметил продюсер Эл Джин в интервью для издания The Radio Times.



    Ранее принц Гарри и Меган Маркл планировали заняться производством и озвучиванием документальных фильмов на социально значимые темы для сервиса Netflix. Также герцогиня мечтала сыграть супергероиню в одном из фильмов, снятых по комиксам Marvel.

    Напомним, что до встречи с принцем Гарри Меган Маркл снималась в кино и сериалах и прославилась благодаря роли в шоу «Форс-мажоры» (Suits). Актриса не раз признавалась в том, что очень сильно скучает по любимой работе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ