Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Джонни Депп задолжал адвокатам $350 тысяч после развода с Эмбер Херд

    • Розсилка
    Джонни Депп и Эмбер Херд - Джонни Депп задолжал адвокатам $350 тысяч после развода с Эмбер Херд
    Джонни Депп и Эмбер Херд

    Материальное благосостояние кинозвезды подорвал развод со звездой «Аквамена»

    Юридическая фирма, оказывающая услуги Джонни Деппу, подала на него в суд за долги. Адвокаты утверждают, что актер задолжал им немалую сумму - 350 тысяч долларов, сообщает Variety

    Звезда «Пиратов Карибского моря» обратился в фирму Buckley LLP осенью 2017 года для судебного процесса с другими своими юристами Bloom Hergott LLP, которых обвинил в получении от него 30 миллионов долларов без письменного согласия.



    Как сообщает bplfybt, адвокаты Фредрик Левин, Майкл Рим и Али Абугейда работали с Деппом до января 2019 года. Согласно иску, Buckley LLP выставили артисту счет в размере 535 697,28 доллара США, из которых Депп оплатил лишь 187 717,39 доллара, оставив задолженность в размере 347 979,89 доллара.

    Представители актера пока отказываются давать какие-либо комментарии относительно данного процесса, однако в Сети поговаривают, что материальное благосостояние кинозвезды подорвал развод с женой Эмбер Херд, которой он заплатил 7 миллионов долларов отступных и расходы на адвокатов, сопровождающих бракоразводный процесс.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ