Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Евгения Власова заявила, что никогда не болела раком

    • Розсилка
    Евгения Власова - Евгения Власова заявила, что никогда не болела раком
    Евгения Власова

    В своей лжи Власова обвинила журналистов

    Целых 10 лет все считали, что певица Евгения Власова поборола онкологию, перенеся операцию и химиотерапию. И вот артистка сделала неожиданное признание. Оказалось, что у нее рака никогда не было!  Об этом она написала в своем Instagram.

    «Надоело тянуть свой груз и шлейф, который тянется уже лет 10, у меня никогда не проявляли онкологических заболеваний! Была операция, и из 5-ти врачей одному что-то показалось (был консилиум), а с врачебной этики, если, одному показалось, значит нужна химиотерапия!» - написала Евгения.



    «Да, я ее прошла! И это страшно! Но прессу, журналистов, редакторов программ не интересуют тонкости, им нужно мясо, кровь, страсти! И вот теперь на мне какое-то странное клеймо (несчастной и больной). Ненавижу это все! долго молчала! В основном ради людей, для которых я стала надеждой на выздоровление», - отметила Власова.

    «Но весь этот ужас, который рожали журналисты и их программы, ложился на мои женские плечи и хрупкие плечи моей дочери. Одно то, что меня заживо похоронили, и некоторые люди до сих пор говорят: о, а что она жива ?! В моей жизни дофига испытаний и без онкологии, как и в жизни любого из нас ...» – возмутилась певица.

    В своей лжи Власова обвинила журналистов, которые, по ее мнению, изначально искажали факты Также Женя призналась, что ненавидит давать интервью.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ