Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Финалист «Топ-модели по-украински» заставил попотеть пацанок

    • Розсилка
    Максим Сосновский, участник шоу «Топ-модели по-украински» - Финалист «Топ-модели по-украински» заставил попотеть пацанок
    Максим Сосновский, участник шоу «Топ-модели по-украински»

    Максим Сосновский стал фитнес-тренером в Школе панянок

    На этой неделе ученицы боролись со своими вредными привычками: кто-то с курением, кто-то с алко- и наркозависимостями, а кто-то с обжорством. Проблемы с последним, по мнению преподавателей, имеют Маша и Марина.

    Мария очень любит поесть, об этом она неоднократно признавалась в Школе и требовала дать ей что-то недиетическое. А Марина, по привычке, продолжает прятать еду даже среди одежды. Она – сирота, и в ее жизни часто наступали «черные дни», к которым пацанка теперь тщательно готовится. 

    Помочь ученицам избавиться от этой вредной привычки преподаватели позвали Максима Сосновского. Участник «Топ-модели по-украински» стал фитнес-тренером пацанок.

    «Все девушки очень разные. Каждая индивидуальность. Как по мне, они воспитаннее и спокойнее, чем героини предыдущих сезонов»,–поделился впечатлениями об ученицах Максим.



     Но Мария все-таки не упустила возможность покапризничать и нагрубить во время тренировки. Максим говорит, что воспринял это спокойно и даже подружился с девушкой.

    «Мы подружились с девушками. Даже переписываемся. Я стал для них не просто фитнес-тренером, но и немного психологом. Знаю по себе, что чувствуют девушки, когда видят выпуски в эфире. Могу сказать, что их главные изменения еще впереди. Реальную оценку себе и своему поведению они дадут только тогда, когда увидят весь сезон по телевизору», , – отметил участник «Топ-модели по-украински».

    Также главный тренер пацанок дал три фитнес-совета читателям Scotch:

    1. На эскалаторе не стоять, а подниматься по нему. Благодаря этому ягодицы станут более округлыми и упругими.

    2. Не есть жареных пирожков от бабушек на рынке.

    3. Направлять струю воды в душе на целлюлит. Он будет постепенно расщепляться, и со временем вообще исчезнет.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ