Участницы шоу «Від пацанки до панянки» оказались под куполом цирка

    • Розсилка
    Участницы шоу «Від пацанки до панянки» оказались под куполом цирка

    Четвертая неделя в Школе панянок оказалась нелегкой

    Девушки и обнажались, и незнакомца учились обольщать. А в финальном задании пришлось вообще делать акробатические трюки под куполом Национального цирка Украины. Все испытания должны были раскрыть в пацанках грациозность и женственность.

     О своем финальном испытании ученицы узнали за несколько часов до него. И, разумеется, начали нервничать. Ибо ни одна из них раньше не занималась акробатикой или гимнастикой. К тому же, времени на подготовку было не так уж много. Поэтому пацанкам пришлось очень постараться, чтобы разучить свои номера.

     «Я не боюсь сцены, потому что люблю на ней выступать. Мечтаю стать актрисой, а раньше хотела быть клоуном. Сейчас немного волнуюсь, что не запомнила все движения. Но что будет – то будет. Надеюсь, все получится классно. А если нет, то буду делать то, что придет в голову», - призналась Марина.

    У Марины и нескольких других учениц были номера на воздушной спирали.

    «Это такая спиралевидная штука, и по ней мы должны были ходить. Самое трудное то, что она беспрестанно крутится, и ты не можешь скоординировать свои движения. Во время репетиции я несколько раз чуть не упала, но меня поддержал тренер. Не знаю, что буду делать во время самого выступления», - отметила Диана.

    Труднее всех на финальном экзамене было Даше. Она травмировалась, катаясь на коньках. И потому не могла исполнить номер, который хотела.

    «На меня вылетела девушка, пыталась затормозить, но не успела. И упала всем своим суповым набором на лед. Я хотела крутиться в воздухе на спирали, но из-за боли в ребре пришлось жонглировать», – пояснила пацанка.

    Один из лучших номеров был у Маши, Карины и Яны. Они выступали втроем. Преподаватели даже заметили, что во время этого испытания впервые увидели, как улыбается Карина.



     «Преподаватели сказали «браво!», Сказали, что мы молодцы, – рассказала Карина. – Если честно, я толком не помню, потому что в тот момент волновалась».

     Почти все ученицы справились с задачей, и это очень порадовало преподавателей Школы панянок.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ