рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Горбунов и Осадчая показали, как развлекают трехлетнего сына на карантине

    • Розсилка
    Популярные украинские телеведущие Юрий Гобунов и Катя Осадчая - Горбунов и Осадчая показали, как развлекают трехлетнего сына на карантине
    Популярные украинские телеведущие Юрий Гобунов и Катя Осадчая
    instagram.com/kosadcha/

    Знаменитые родители придумали малышу много игр

    Звездные супруги Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов в течение карантина почти все время проводят вместе с маленьким сыном Иваном.

    На странице в Instagram Екатерина разместила фото и видео, на которых предстает без макияжа. На снимке Осадчая вместе с мужем Горбуновым играют с маленьким Иваном во врача. Врачом, конечно, выступает Иван.



    screenshot_3_59

    instagram.com/kosadcha/

    «Карантин для родителей – отдельное испытание. Сейчас, когда нельзя на площадки, и все изолированы по домам, нужно каждый день придумывать тысячи игр для малышей. Ивану три года, поэтому развлечения именно для этого возраста», - сообщила Екатерина.

    «Горячо-холодно». Мы прячем разные вещи по дому и поочередно их ищем. Минут на 20 отвлечь Ивана можно. Сейчас у нас период интереса к ремонтным работам: отверткам, молоткам, игрушечным гвоздям из дерева. У всех мальчиков такого возраста наверняка есть игрушечный молоток. А остальное - ваша фантазия, куда и что можно забить. К примеру, игрушечные гвозди можно забить в мыло», - посоветовала ведущая.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ