рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Хиллари Клинтон откровенно ответила на вопросы об измене мужа

    • Розсилка
    Хиллари Клинтон - Хиллари Клинтон откровенно ответила на вопросы об измене мужа
    Хиллари Клинтон

    По словам Клинтон, Моника Левински «была взрослой» на момент отношений с главой государства

    Хиллари Клинтон ответила на неудобные вопросы об измене мужа

    Несмотря на то, что сексуальный скандал с участием Билла Клинтона произошел 20 лет назад, это тему до сих пор часто вспоминают. Так, на днях, когда Хиллари была в гостях у телеканала CBS, у Хиллари спросили, следовали ли Биллу уйти в отставку после разоблачения романа с Левински, супруга бывшего президента ответила отрицательно. Она также не согласилась, что это было «злоупотребление властью».

    По словам Клинтон, Моника Левински «была взрослой» на момент отношений с главой государства. В ходе интервью Хиллари Клинтон также попыталась увести разговор в сторону того, что обвинения в домогательствах в адрес действующего президента Дональда Трампа остались без внимания.



    Напомним, в 1995 году 22-летняя Моника Левински пришла на стажировку в Белый дом. Тогда пост президента США занимал 49-летний Билл Клинтон — так они познакомились, так между ними завязались отношения. Об их романе стало известно всему миру в 1998 — разогрелся секс-скандал и Клинтону грозил импичмент. Однако он был оправдан и продолжил политическую деятельность.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ