рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Известный украинский телеведущий будет судиться с МАУ

    • Розсилка
    Анатолий Анатолич - Известный украинский телеведущий будет судиться с МАУ
    Анатолий Анатолич

    Анатолий Анатолич уже нашел адвоката

    Украинский шоумен и автор программы «Зе Интервьюер» Анатолий Анатолич судится с авиакомпаней МАУ после того, как не смог вылететь с билетом и посадочным талоном на руках. 

    На днях, на своей странице в соцсети Анатолий Анатолич опубликовал пост, в котором рассказал как не смог сесть в самолет, имея на руках билет. 

    По словам шоумена, он  работал в Кишиневе и в воскресенье утром должен был вылетать в Киев рейсом МАУ. Но в самолет Анатолий не смог зайти. Как оказалось, авиакомпания продала на рейс больше билетов, чем мест в самолете. Шоумену предложили подождать 24 часа и вылететь следующим рейсом.

    За свой счет Анатолич доехал из Кишинева в Одессу, а оттуда вылетел в Киев. Данный факт очень разозлил телеведущего и он решил подать иск в суд. 



    «Ситуация с МАУ - крайне неприятная, ведь я еще раз понял, что ни я, ни десятки тысяч других потребителей не защищены. Больно и неприятно стоять с украинским паспортом и билетом в чужой стране, и услышать, что ты не в приоритете. Это унизительно. От МАУ никаких извинений за это время я не услышал, поэтому буду отстаивать свои права в суде. Адвоката я уже нашел. », - сказал Анатолий. 

    Стоит отметить, что это не первые претензии в адрес авиакомпании. Ранее, свое недовольство в сети высказала украинская певица Maruv, у которой пропали ценные вещи из чемодана, при перелете бизнес-классом данной авиакомпании.



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ