Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Кейт Миддлтон пришла на мероприятие в платье шестилетней давности

    • Розсилка
    Кейт Миддлтон пришла на мероприятие в платье шестилетней давности
    Сплетник

    Новое — это хорошо забытое старое

    Похоже, герцогиня Кембриджская нашла сундук со своими старыми платьями. Иначе как еще объяснить тот факт, что на последних выходах в свет она блистает в нарядах, которые надевала 5-7 лет назад?

    Вчера состоялась церемония вручения премии Tusk Conservation Awards. Среди приглашенных знаменитостей была замечена и Кейт Миддлтон с супругом принцем Уильямом. Но кроме самого присутствия монархов, внимание западных СМИ привлек наряд Кейт. Как оказалось, в изумрудном платье от Jenny Packham Кейт Миддлтон уже появилась на публике в 2012 году.



    Стоит отметить, что это уже не первый «повтор» супруги принца Уильяма. Любовь Кейт к «реанимированию» старых нарядов уже назвали ее оригинальным модным приемом. Так, на недавней экскурсии по музею и экспозиции, открытой в преддверии Дня памяти павших воинов, герцогиня появилась в синем платье Jenny Packham, которое надевала в 2016 году. А на свадьбу принцессы Евгении она пришла в розовом наряде Alexander McQueen: в таком же, но другого оттенка, она была в 2017 году на параде Trooping the Colour.


    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ