Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Крики и нервы: Поход в салон красоты довел пацанок до слез

    • Розсилка
    Крики и нервы: Поход в салон красоты довел пацанок до слез

    В новом эпизоде реалити учениц Школы панянок. На девятой неделе их ждет внешнее перевоплощение

    Для пацанок проще еще раз прыгнуть с парашютом или побывать в армии, чем подстричь или покрасить волосы. Во время первых испытаний они бунтовали значительно меньше.

    Мастер посадил меня в кресло, развернул и сказал, что новую себя я увижу уже в конце, – пересказала события в салоне красоты Марина. – Это очень взбесило. Я боялась, что меня постригут как лоха. Уж лучше – наголо. Поэтому начала психовать.

    Марина пришла в проект «Від пацанки до панянки», чтобы стать женственной. Она осознает, что выглядит и ведет себя, как парень. И стремится измениться. Но пока девушке трудно даются женские секреты красоты.



    Похожая реакция в салоне была и у Маши.

    «У меня длинные ухоженные волосы, поэтому я требовала не стричь меня. Кипишевала там. Мне трудно с короткой стрижкой, ее нужно постоянно укладывать. Я даже меньше протестовала против окрашивания», – призналась ученица.

    Также пацанкам сделали макияж и подобрали платья. Все происходило под руководством заместителя директора Школы панянок Ирины Дюденко в их с мужем салоне красоты.

    «Мастер сделала мне суперский макияж. Нарисовали брови, зеленые глаза, сливовые губы. Такой я себя никогда не видела и даже не представляла» – поделилась впечатлениями Оксана.

    «Каждая девушка и женщина должна быть индивидуальной, – говорит заместитель директора Ирина Дюденко. – Быть как все неинтересно, это не делает человека успешным. И я не говорю сейчас об эпатажности. Твой внешний образ должен быть органичным с твоими личностными характеристиками, с твоим образом жизни и работой»

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ