Лезвием по венам или прыжок с моста: Антин Мухарский задумался о суициде

    • Розсилка
    Антин Мухарский и его возлюбленная Елизавета Бельская - Лезвием по венам или прыжок с моста: Антин Мухарский задумался о суициде
    Антин Мухарский и его возлюбленная Елизавета Бельская

    Украинский писатель и шоумен шокировал своих поклонников размышлениями в соцсети

    На прошлой неделе Антин Мухарский, который сбежал заграницу от экс-супруги Снежаны Егоровой и судов, презентовал новый музыкальный проект и заявил, что готов вернуться в Украину после новогодних праздников, а уже сегодня опубликовал странный пост с размышлениями о суициде.

    «Наконец дожил до суицидальных мыслей. А что, весело, господа! Или с моста в воду, или нажраться чего-то и заснуть навеки, или в теплую ванну (хотя ее нет) и лезвием по венам чик.., или в петлю? Семья разрушена, детей видеть не дают, создают искусственные долги, имущество отбирают, в СМИ травля, а Оболонский суд четыре года рассматривает его первоначальный иск об установлении размера алиментов и порядке свидания с детьми. За это время с меня на всю страну сделали чучело "злостного алиментщика", которым пугают детей и их родителей», - пишет Мухарский.

    После долгих жалоб в соцсети, в заключении Мухарский заявил  что враги «не дождутся, чтобы он сдохнул под забором» и анонсировал выход нового романа «Ай эм нот раша»,  в котором будут описаны все механизмы осквернения украинской идеи, начиная от СМИ-технологий и заканчивая заговором госслужащих нетрадиционной ориентации.

    Также шоумен отметил, что в эмиграции ему живется довольно таки не плохо:

    «Гречка, свежие овощи, чистая вода и спорт. Максимум 6 евро в день - мой бюджет на день», - отметил Мухарский.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ