рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Меган постаралась. Принц Гарри признался, что скучает по армии

    • Розсилка
    Внук Елизаветы II Гарри и с супругой Меган Маркл - Меган постаралась. Принц Гарри признался, что скучает по армии
    Внук Елизаветы II Гарри и с супругой Меган Маркл

    Внук Елизаветы II рассказывает друзьям, что его жизнь перевернулась

    31 марта принц Гарри и его жена, Меган Маркл, перестали исполнять королевские обязанности, лишившись всевозможных привилегий. Но больше всего младший сын покойной принцессы Дианы был разочарован тем, что его вынудили покинуть важный пост. Последние 10 лет он служил в британской армии, с 2017 года — генерал-капитаном корпуса Королевских Морских пехотинцев. Но он был вынужден отказаться от должностей, требующих постоянного проживания в стране.

    Гарри всегда был страстным сторонником вооруженных сил. Он был несказанно рад тому, что может «носить форму, общаться с другими военнослужащими и помогать армии до конца своих дней». Однако всего этого принц лишился, отказавшись от своих обязанностей. И теперь, как сообщают источники, муж Меган Маркл места себе не находит от тоски.


    1230810
    В мае 2005 года принц Гарри начал учебу в Военной академии Сэндхерст в графстве Суррей, а спустя год был комиссован в звании корнета полка Blues and Royals Королевской конной гвардии и направлен для прохождения службы в Виндзор

    Как сообщают источники The Daily Telegraph, что герцог Сассекский делится переживаниями со своими друзьями.

    «Гарри рассказал приятелям, что он очень скучает по тем временам, когда он был солдатом вооруженных сил Великобритании и по своим военным назначениям, — приводит слова инсайдера издание. — Он был на своем месте, когда служил в армии, но потом он встретил Меган, и его жизнь перевернулась. Но я не думаю, что он предвидел, что все повернется именно так».

    Инсайдер добавил, что Гарри не винит Меган в том, что они переехали в Лос-Анджелес, но никак не может избавится от мысли, что он был бы «лучше защищен», служа в войсках.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ