Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Норвежская принцесса Марта Луиза отказалась от королевского из-за романа с шаманом

    • Розсилка
    Принцеса Марта Луиза с любовником-шаманом - Норвежская принцесса Марта Луиза отказалась от королевского из-за романа с шаманом
    Принцеса Марта Луиза с любовником-шаманом

    Марта Луиза является дочерью короля Норвегии Харальда V и королевы Сони. До встречи с Шаманом принцесса Марта Луиза прожила 14 лет в браке с Ари Беном, которому родила трех дочерей

    В мае этого года стало известно о романе норвежской принцессы, 47-летней Марты Луизы, и целителя Шамана Дурека. Вместе с бойфрендом она стала проводить вебинары и лекции, посвященные самопознанию и жизненной гармонии, а также отправилась с ним в тур, который назвали «Принцесса и шаман».

    Однако теперь название изменили. Более того, Марта Луиза сообщила, что больше не будет использовать свой королевский титул в своих личных бизнес-проектах. 



    «В последнее время было много дискуссий об использовании моего титула в коммерческом контексте. Я поняла, что это была ошибка, и мне очень жаль. Я понимаю, что такое использование титула смотрится провокационно. Я серьезно восприняла эти дискуссии, и после обсуждения с семьей я решила внести некоторые изменения», – написала Марта Луиза в своем Инстаграме.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ