рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Принц Гарри посетил пивной бар вопреки запретам Меган Маркл

    • Розсилка
    Принц Гарри - Принц Гарри посетил пивной бар вопреки запретам Меган Маркл
    Принц Гарри

    Судя по сообщениям инсайдеров, жена из Меган Маркл получилась довольно строгая

    Как ранее сообщали западные СМИ, герцогиня Сассекская запретила принцу Гарри потреблять не только алкоголь, но даже такие тонизирующие напитки, как чай и кофе. Но и на старуху бывает проруха: вчера Гарри был замечен в пабе с бокалом пива в руках.

    Как сообщает Us Weekly, Гарри посетил паб The Sands End в Фулхэме, и компанию ему составила не Меган, а несколько личных охранников:

    «Это любимый паб Гарри, тем более, им владеет его крестный отец. Вместе с принцем были охранники, одетые в casual, они окружили его, чтобы его присутствие было не так заметно остальным посетителям».

    Ранее британские инсайдеры заверяли, что, став беременной, Меган Маркл исключила из своего рациона тонизирующие напитки, чтобы не навредить будущему ребенку, и попросила Гарри поддержать ее в этом. И он якобы не только не отказался, а с радостью согласился принять эти ЗОЖ-правила:

    «Меган Маркл показала ему, что можно жить по-другому, и он стал большим фанатом. Гарри хорошо питается, не отравляет свое тело, занимается в зале, практикует йогу и стал намного счастливее».

    Но, как мы видим, для полного счастья Гарри все же не хватало бокальчика пива.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ